room-fes
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

room-fes

مرحبا بكم بالمنتدى العربي الجديد
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 لحم الستيك المشوي في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houda
عضو نشط
عضو نشط
houda


انثى
عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 31/07/2008

لحم الستيك المشوي في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: لحم الستيك المشوي في الفرن   لحم الستيك المشوي في الفرن Emptyالثلاثاء 12 أغسطس 2008 - 3:06

لحم الستيك المشوي في الفرن




المقادير:
- كيلو ونصف لحم قطعه واحدة.
- 4 حبات بندورة.
- 2 حبه فلفل.
- 6 حبات بطاطا.
- 6 حبات بصل.
- 4 ملاعق كبيره صلصه الصويا العاديه.
- نصف كوب ليمون.
- بهارات لحم.
- ملح، فلفل.

لحم الستيك المشوي في الفرن 08052110

طريقة التحضير:
1- نقطع اللحم إلى ترنشات سمكها تقريبا 1.5 سم.
2- ثم نقطع البصل حلقات رفيعه ونضع جميع البهارات على البصل ثما البصل ثم نتبل اللحم بالبصل.
3- ثم نقطع البندورة والبطاطا والفلفل ترنشات، ثم نرص شرائح البندورة في الصينيه حتى تغطى قاع الصينيه الصينيه ثم نرص اللحم المتبل بالبصل ونضع البصل كله فوق اللحم.
4- ثم نمزج صلصه الصويا باليمون جيدا ثم نضيفها على اللحم بالتساوي.
5- ثم ضع باقي الخضار البطاطا والفلفل ونرش رشه ملح خفيفه على الوجه وتغطى الصينيه بالويل ثم نضعها فى الفرن مدة ساعه إلى ساعه ونصف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم الستيك المشوي في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
room-fes :: منتديات شؤون الأسرة :: شؤون الطبخ-
انتقل الى: